INSTITUTO CULTURAL DE LEÓN

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

 

Con fundamento en lo dispuesto en los artículos 3 fracción I 34, 36, 37, 38, 39, 40, 42 así como lo dispuesto en el título tercero, capítulo primero de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Guanajuato, publicada en el periódico oficial del Gobierno del Estado de Guanajuato el 14 de julio del 2017, se hace de su conocimiento lo siguiente:

 

El Instituto Cultural de León, Guanajuato, con domicilio en Pasaje Juan de Orozco no. 152, Zona Centro, León Guanajuato, no podrá requerirle información que exceda los fines para los cuales se solicita, así como tampoco podrá usarse dicha información para finalidades distintas a las que Usted solicita, lo anterior, a efecto de cumplir con la Ley de la materia, debiendo ser la información identificable, exacta, adecuada, pertinente y no excesiva.

 

Los datos personales recabados por esta dependencia podrán ser recabados en las formas establecidas en el artículo 3 tres fracción VII y VIII de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Guanajuato, serán protegidos, incorporados y tratados en las bases de datos personales con la única, determinada, explicita y legitima finalidad para lo cual fueron otorgados por Usted los cuales y que consiste para efectos procesales de notificación, seguimiento y respuesta a su solicitud de:

 

  • Inscripción en la Casa de Cultura Efrén Hernández, a los cursos y talleres que ofertamos, tanto presenciales como impartidos en forma virtual

  • Inscripción en la Escuela de Artes Visuales, a los cursos, talleres, diplomados y licenciaturas que ofertamos, tanto presenciales como impartidos en forma virtual

  • Inscripción en la Escuela de Música de León, a los cursos, talleres, diplomados y licenciaturas que ofertamos, tanto presenciales como impartidos en forma virtual

  • Inscripción en la Casa de Cultura Diego Rivera, a los cursos y talleres que ofertamos, tanto presenciales como impartidos en forma virtual

  • Arrendamiento del Teatro Manuel Doblado

  • Arrendamiento del Teatro María Grever

  • Arrendamiento del Patio de la Casa de Cultura Diego Rivera

  • Arrendamiento del Patio de la Casa Luis Long,

  • Arrendamiento del Patio del Museo de Identidades Leonesas

  • Arrendamiento del Escenario Móvil,

  • Elaboración de contratos, convenios, Apoyo por convocatoria,

  • Solicitudes de apoyo,

así como para fines estadísticos y de comunicación con usted, de conformidad en los artículos 83 fracción I, II 85 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública para el Estado de Guanajuato podrá recabarse su Nombre completo, Fecha de nacimiento, Edad, Domicilio (calle, número, colonia), Ciudad, Estado, Teléfono particular y celular, Correo electrónico,  Fotografía (únicamente para cursos de verano en la casa de Cultura Diego Rivera), Credencial INE o pasaporte, RFC, CURP, Datos bancarios.

 

Los datos recabados por esta dependencia serán transferidos a la Dirección de Tecnologías de la Información de la Dirección General de Desarrollo Institucional para los fines estadísticos correspondientes, y en su caso, de comunicación con usted, y no serán transferidos a ningún otro sujeto obligado.

 

Se hace de su conocimiento que en términos del artículo 62 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Guanajuato, Usted puede solicitar, ante la Unidad de Transparencia Municipal de León Guanjuato, que es la unidad administrativa responsable del sistema de datos personales y el lugar donde el titular de los datos personales podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación, corrección u oposición al tratamiento de sus datos personales (ARCO) recabados por esta dependencia ubicada en Plaza Principal s/n, Zona Centro, León Guanajuato, C.P. 37000 teléfono 7 88 00 00 ext 1840, en un horario de 08.00 a 15.30 hrs., o bien a través de la dirección electrónica umaip@leon.gob.mx

 

El aviso de privacidad podrá ser consultado en la página institucional en internet:

http://institutoculturaldeleon.org.mx/

 

En caso de que exista un cambio en este aviso de privacidad, lo haremos de su conocimiento a través de la página institucional en internet: www.transparencia.leon.mx